人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 周刊厨房 > 正文

内蒙古5名干部被查!涉嫌严重违纪违法

中国经济周刊-经济网讯 2月26日,内蒙古自治区纪委监委官网同时通报5官员被查:

内蒙古自治区第十三届人民代表大会法制委员会副主任委员武国瑞涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

通辽市科尔沁左翼中旗旗委书记刘百田涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

内蒙古自治区原国土资源厅党组成员、副厅长赵保胜涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

内蒙古自治区机构编制委员会办公室原巡视员白继荣涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

内蒙古交通投资(集团)有限责任公司党委书记、董事长郑俊涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

此次被查的5名官员中,其中两名已经退休,内蒙古自治区原国土资源厅党组成员、副厅长赵保胜2012年1月退休,内蒙古自治区机构编制委员会办公室原巡视员白继荣2019年8月退休。

新媒体编辑:王新景

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0