人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 区域 > 黑龙江 > 正文

黑龙江省五常农商行筑牢弘扬社会主义核心价值观阵地

1月20日,五常市总工会在疫情期间代表哈尔滨市总工会以视频的形式举行向五常农商行2020年度“市级工会职工书屋”授牌仪式,并配书1200册,价值3万元。

1

五常农商行职工书屋是2020年响应黑龙江省联社为职工办好“十件实事”号召落实行动之一,经过近一年建设,已经形成了阵地面积大,图书数量多,制度健全,运转良好,集图书报刊阅读与视频学习为一体的具备丰富功能的学习阵地和文化载体。经过单位自主推荐,县、市总工会审查批准,荣获哈尔滨市总工会2020年度“市级工会职工书屋”荣誉称号。

哈尔滨市总工会此次为五常农商行职工书屋向全国总工会图书配送中心申请的配书涵盖政治、经济、历史、教育、文学、工会工作等方面的最新书籍1200余册,总价值3万元,为五常农商行广大干部职工提供了新的精神食粮。

哈尔滨市总工会希望五常农商行要把职工书屋建设成弘扬社会主义核心价值观的平台阵地,开展常态化的思想政治学习活动,扎实促进广大干部职工思想政治水平不断提升;要充分发挥好职工书屋传播文化知识的作用,让职工书屋成为广大干部职工提升文化素质、单位加强文化建设的助推力;要推进职工书屋建设可持续发展,充分挖掘职工书屋的潜力,让职工书屋当好单位文化建设的重要窗口,助力工会“职工之家”的建设,为推动全市各级工会进一步做好广大干部职工普惠服务工作做出新的更大的贡献。(石彦林 王澄宇)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0