人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 周刊厨房 > 正文

中秋节高速通行不免费,假期首日上午迎出京高峰,拥堵路段在这里

据北京日报9月11日消息,中秋假日不实施高速公路免费通行政策。北京区域内六环路、京藏高速、京港澳高速、京承高速、机场高速是重点拥堵路段,假期首日上午10时至12时迎出京高峰。返京车流相对分散,基本出现在最后一天下午到傍晚时段。

从高速来看,六环路、京藏高速、京港澳高速、京承高速、机场高速是重点拥堵路段,预计假期日均进出京车辆数均超过20万辆。

根据预测,假期首日上午10时至12时,各主要高速及联络线出京方向车流量持续增大,其中京藏高速马甸桥至上清桥、京承高速太阳宫桥至来广营桥、京承高速北七家桥至酸枣岭桥、机场高速三元桥至五元桥、京通快速路双桥至双会桥、京开高速大兴桥至大庄桥拥堵情况较为突出。京礼高速拥堵节点主要集中在营城子立交桥、六环路等地区周边。

交通部门建议市民,尽量错开热门线路错峰出行。

见习编辑:杨琳


(网络编辑:杨琳)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0