人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 金融 > 正文

快讯:昨夜发布刘士余主动投案;今日早盘:江苏的银行股领跌银行板块

《中国经济周刊》记者 周琦| 北京报道

昨夜消息:刘士余主动投案

5月19日晚,中央纪委国家监委网站发布消息,中华全国供销合作总社党组副书记、理事会主任刘士余同志涉嫌违纪违法,主动投案,目前正在配合中央纪委国家监委审查调查。

今日早盘:江苏的银行股领跌银行板块

5月20日早盘,银行板块异动。Choice数据显示,截至上午11时,银行板块跌幅前10名中,来自江苏的苏农银行、张家港行、紫金银行、南京银行、江阴银行、无锡银行、江苏银行占据6席。

江苏银行

截图来自Choice数据,截图时间:5月20日上午11时

以2016年2月20日至2019年1月27日刘士余任职证监会主席时间计算,其间共发新股超700家,从地域来看,广东发行163家、浙江发行132家、江苏发行129家。刘士余家乡江苏的紫金银行、张家港行、苏农银行、常熟银行、无锡银行、江阴银行、江苏银行等多家地方城商行、农商行在其任内成功IPO。

编辑:姚冬琴

发布:周琦


中国经济周刊-经济网版权作品,转载时须获得授权并注明来源,违者将被追究法律责任。

(网络编辑:周琦)
作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0