人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 理事会 > 正文

蔡镇盛

人民日报《中国经济周刊》常务理事

 

《中国经济周刊》杂志社社长兼总编辑季晓磊为蔡镇盛董事长(左一)颁发常务理事单位铜牌

《中国经济周刊》杂志社社长兼总编辑季晓磊为蔡镇盛董事长(左一)颁发常务理事单位铜牌

蔡镇盛,男,1982年出生于广东汕尾,毕业于汕尾师范大学,后进入北京大学EMBA工商管理学院研究深造,现任深圳市铸信投资有限公司董事长、人民日报《中国经济周刊》常务理事、广东汕尾商会常务理事、安徽云鹤书画院特邀顾问。

铸信投资有限公司位于深圳市前海新区,主要从事房地产开发与投资、全国电影院开发投资、金融融资理财服务。公司拥有一支专业运营电影院的团队,目前在全国各地区已投资十余家电影院。为促进中国文化产业的快速发展,满足全国各地广大电影爱好者需求,计划在未来十年开发投资一百家电影院,努力争创中国电影业的标杆。

(网络编辑:曦陌)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0