人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 理事会 > 正文

李怀庆

人民日报社《中国经济周刊》专家顾问理事会 常务理事

DSC_9881

重庆民泰保险代理有限责任公司董事长

李怀庆

重庆富运投资有限公司,于2008年9月10日成立,注册资金500万元,自公司成立以来通过不断完善发展战略、优化资产结构,逐步构建成为一家及项目投资和运营管理为一体的专业性投资机构。公司拥有一批高效优秀的经验团队,能精准的为客户设计出一套规范化、切实可行的战略合作方案。

公司经营范围:利用企业自有资金对外进行投资;投资咨询;商务信息咨询;企业管理咨询等。

富运公司旗下:

1.重庆富华典当有限公司:注册资金500万元,经营范围:动产质押典当业务;房地产抵押典当业务;限额内绝当物品的变卖;鉴定评估及咨询服务;商务部依法批准的其他典当业务。

2.重庆民泰保险代理有限责任公司:注册资金200万元,经营范围:在重庆市行政辖区内代理销售保险产品;代理收取保险费;代理相关保险业务的损失勘查和理赔。为投保人拟订投保方案,选择保险人,办理投保手续,代理收取保险费用;协助被保险人或受益人进行索赔;为委托人提供防灾,防损或风险评估,风险管理咨询服务。

3.重庆泰多尼实业有限公司:注册资金1000万元,经营范围:销售建筑材料、五金、汽车零部件、摩托车零部件、化工产品、电子计算机及配件。通过几年的发展,公司拥有自有土地40余亩,现市场价值为6894.93万元。

(网络编辑:林灵)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 李怀庆
0