人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 理事会 > 正文

陶惠琼

人民日报社《中国经济周刊》专家顾问理事会 常务理事

英才网联总裁陶惠琼女士

英才网联总裁

英才网联(www.800hr.com)是国内首家运营分行业招聘网站的人才机构,致力于为国内企业与求职者提供分行业、精准化、专业化网络招聘服务。目前旗下拥有十个分行业专业人才招聘网站,均已成为该行业最具影响力和专业性的行业人才招聘网站。

英才网联(800hr)始终秉承"诚实、诚信、成就未来"的原则,坚持"致天下之治者在英才,成天下之才者在教育、在英才网联"的发展信念,以创新的服务模式、权威的行业资源、专业的客户服务帮助企业找到适用人才,让不同领域的求职者都能找到最佳的职业成长位置。

英才网联成立至今,已为超过700万人提供了求职和职业发展的机会,为60万家企业提供了各类人力资源服务,同时在北京、上海、深圳成立了分公司,并筹备将分公司扩展至重庆、西安、武汉、大连等地,力争在更大范围内为中国企业的腾飞与人力资源的优化配置提供助力.

英才网联坚持技术和服务同步发展,被国家科技部认定为高科技企业,同时加入北京人才交流协会、中国人才交流协会,作为国家"中小企业研究课题"合作方,得到国家人力资源和社会保障部门、北京人力资源和社会保障局及数十家行业社团的充分肯定和鼎力支持。

快速增长的人才储备,不断完善的服务方式,以人为本的服务理念,使英才网联得到社会各界、各行业客户及个人会员的好评与赞誉。先后荣获"十大最佳招聘网站"、"大学生最喜爱的招聘网站"、"诚信服务示范单位"、"具有社会责任感企业"、"全国人力资源服务业最具典范品牌企业"等称号。

作为一家发展中的人力资源机构,英才网联积极探讨人才战略国际化发展之路,总裁陶惠琼女士于2012年2月跟随国家领导人出访欧洲,2012年9月与国家领导人、企业家共同出席"2012APEC中俄工商领袖之夜",把"人才是国家第一战略"的理念带到国际合作层面,以促进人才国际化交流的实施。

"路漫漫其修远兮,吾将上下而求索"。英才网联将不断探索、创新,为大学生就业、留学生归国创业及就业、人才的科学化合理化良性流动、人事的高效管理等创造更新、更广、更有效的服务模式,为国家乃至国际的人才工程做出贡献。

(网络编辑:林灵)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 陶惠琼
0