人民日报社中国经济周刊官方网站  中央新闻网站  互联网新闻信息稿源单位

经济网 中国经济论坛


首页 > 理事会 > 正文

朱建霞

人民日报社《中国经济周刊》专家顾问理事会 常务理事

朱建霞_副本33

诗碧曼集团董事长暨首席研发官 朱建霞

朱建霞,诗碧曼集团董事长暨公司首席研发官,1978年以优异的成绩考入南京大学高分子专业,1992-2014年起任职于深圳大学,著有《斯坦福男孩与快乐美妈》一书。

30余年来,朱建霞女士未曾间断对中草药护肤的研究,深谙国内外高新护肤品的配比制作流程,钻研草本植物萃取技术,并取得了卓越的成果,主导开发并形成了护肤、养发、祛痘等三大系列,晚霜、白发长黑、防脱生发等已经获得国家发明专利。

同时她为深圳卫视、华娱卫视等特邀美容养生专家,多次接受广东电视台、深圳财经频道亚洲人物栏目专访,亚洲金凤女企业家奖获得者,北京2019年最具影响力企业家50强;曾受邀至联合国教科文组织演讲。

2020年9月,朱建霞拜国医大师张大宁为师,进一步深耕中医中药领域。

深圳市诗碧曼集团简介

深圳市诗碧曼集团是养发与头皮保养领域的头部企业,开创了中草药保养头皮的先河。公司目前在全国开设了近2000家门店与专柜,覆盖了包括港澳台在内的所有省份以及数十个海外市场,近百万人从中受益。凭借着领先的理念和产品显著的效果,形成了“脱发白发用诗碧曼”的品牌印象和良好口碑。

集团注册资金5000万元,拥有深圳市诗碧曼科技有限公司、连云港诗碧曼生物科技有限公司、深圳市诗碧曼养发连锁有限公司、上海诗碧曼商贸有限公司、北京诗碧曼商业连锁管理有限公司等子公司及100余家分公司,实力雄厚,涵盖研发、生产、销售全产业链,其中深圳诗碧曼科技有限公司于2018年被认定为深圳市高新技术企业,连云港诗碧曼生物科技有限公司于2019年7月通过了美国FDA CGMP认证和ISO 22716体系认证,产品通过了美国FDA和欧盟标准的认证和备案。 未来,诗碧曼集团将继续致力于以新工艺、新方法发掘中草药中的精华成分,以传统中医药理论为基础,以抗衰老研究为方向,以创新配方、创新工艺为手段,为人类的肌肤、头皮、头发等提供更加健康的护理方案。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0