人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 理事会 > 正文

陈用芳

人民日报社《中国经济周刊》专家顾问理事会 常务理事

重庆康刻尔制药股份有限公司董事长兼总经理 陈用芳女士

重庆康刻尔制药股份有限公司董事长兼总经理陈用芳

董事长简介:陈用芳女士

重庆康刻尔制药股份有限公司董事长兼总经理

重庆医药行业协会副会长

中国医药行业“木兰奖”获得者

主持并参与了多个国家级、省市级项目的研发

带领企业获得了中国专利优秀奖、中国专利示范企业等荣誉

致力于医药行业发展研究,多次在《医药观察家报》、《E药经理人》、《中国名牌》等媒体平台发布评论文章。

公司简介:

重庆康刻尔制药股份有限公司创建于1999 年,是一家集科研、生产、销售于一体的国家级高新技术企业、国家生物产业基地龙头企业,是以研制生产治疗慢性病药物(如糖尿病、高血压)为主的企业。目前拥有22个制剂以及3个原料生产注册批件,拥有国际领先的缓控释制药工程中心,引领行业的速释制药工程中心。

在全国糖尿病口服药前十席中,康刻尔制药拥有5席。其中拥有明星产品都乐宁为全球首个二甲双胍控释片,独家采用渗透控释技术,更好依从性,更少副作用;拥有受中国驰名商标保护的格列美脲片——力贻苹,以其比肩世界的品质,被医生和患者誉为格列美脲的金标准。

康刻尔制药一直秉承“做药就是做慈善,就是行善积德”的经营理念,致力于成为糖尿病患者的健康使者,专注糖尿病领域20年,成功研发系列糖尿病新药,形成了强大的糖尿病产品群,成为中国糖尿病制药行业的佼佼者。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0