人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 理事会 > 正文

郝占岗

《中国经济周刊》专家顾问理事会 理事长

郝总照片 (1)

郝占岗个人简介

郝占岗,男,汉族,1962年9月出生于内蒙古鄂尔多斯市,现任新松机器人投资有限公司总裁。

新松机器人投资有限公司,是沈阳新松机器人自动化股份有限公司(简称“新松公司”)控股的机器人产业投资公司,由中国机器人产业奠基人、新松公司总裁曲道奎先生任董事长。在曲道奎先生的带领下,新松公司成长为目前全球机器人产品线最全、全球市值排名第三、国内最大的机器人产业化企业,形成了强大的技术实力和品牌影响力。新松机器人投资有限公司以新松公司的技术实力和品牌影响力为依托,通过品牌引领、技术支撑、市场支持、资金投入、场所提供等措施,打造机器人产业发展的生态平台,实现全球机器人行业企业聚合,共同推进机器人产业和4.0产业的综合发展。同时,在机器人产业项目落地基础上,全力开展机器人环保事业和机器人健康事业,为地方经济发展打造新的增长引擎、注入新的活力。

郝占岗先生履历:

新松公司控股企业——新松机器人投资有限公司总裁;

《中国经济周刊》专家顾问理事会理事长;

曾创办卫星导航、遥感等高新科技企业;

曾投资旅游、煤炭、石油、城市建设投资等传统行业。


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 郝占岗
0