人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 理事会 > 正文

殷胜国

《中国经济周刊》专家顾问理事会 理事

重庆市亿桥置业有限公司董事长 殷胜国

重庆市亿桥置业有限公司董事长 殷胜国

殷胜国,男,1956年6月7日出生,工程师。綦江区房地产协会副会长、工商联常委,綦江区人大代表。

经营业绩:

殷胜国同志于2000年创办民营企业:重庆市雅鼎建筑安装有限公司,重庆市亿桥置业有限公司。在党的改革开放政策指引下,经过十多年艰苦创业,公司由小到大、由弱到强,从创业之初的营业收入1389万到2010年实现经营收入29267万元,年纳税额从2002年的88万元到2010年实现纳税2406万元,均增长20多倍,实现跨越式增长。2011-2013年实现建筑安装工程收入6.46亿元,上缴各项税费3536万元。

个人荣誉:

●获得綦江区委、区府授予“优秀中国特色社会主义事业建设者”荣誉称号

●第六届重庆市创业优秀企业家。

1

公司简介

重庆市亿桥置业有限公司成立于2000年9月,现有注册资本5126万元。主营房地产开发、销售,房地产开发企业二级资质,已通过ISO9001质量管理体系认证。公司现有职工57人,各类中高级经济技术管理类职称人员36人。公司建立科学完善的法人治理结构和生产经营方式相适应的规章管理制度。公司经过十多年持续发展,企业竞争能力逐步提高,近几年主要经济指标成跨越式增长,2009年至2012年实现房地产开发收入约7.5亿元。

公司立以之初以联合开发方式开发了永川西大街乐华大厦,綦江区古南镇北街4号地块旧城改造,九龙坡区鹤兴路南隆花园等项目。从2004年开始,公司将经营重点转移到綦江河东新城区的开发建设。先后开发了“天蓝”系列,“天蓝苑”、“天蓝雅苑”、“天正雅苑”等项目。2007至2009年以联合开发方式开发了沙坪坝区凤鸣.山水国际住宅小区项目。2009年再次再联合另外2家实力房企以联合开发方式开发了大学城北鹿·国际城城市综合体项目。同年,公司独资开发了三江易安居住宅小区项目。

2009年5月公司联合区境内另外四家著名房企共同出资一亿多元注册资本组建了綦江区第一家一级资质的房地产开发企业——重庆润庆置业有限公司,首次实现了房地产开发企业强强联合。新组建的公司从成立、拿地、到楼盘面市只用了短短八个月时间,公司土地储备面积约800亩,开发面积近100万㎡。润庆置业的运作模式及其产生的社会效益得到了綦江人民的普遍赞许,也创造了綦江房地产业经济发展的新模式。

至今公司已累积完成开发面积约80万㎡,产品范围涵盖住宅、商业、专业市场、城市综合体等。公司现有资产1.17亿元,各项经济指标成跨越式增长。公司秉承“承信为本、回报社会”的企业宗旨,坚持“诚以责先、信以致远”的价值理念,致力于为重庆的城镇建设作出积极贡献。

2

3

4

所获荣誉

荣获“春雷计划”爱心企业称号,

綦江区房地产开发先进企业

重庆市守合同重信用单位

“振兴綦江贡献奖”,

“年度重庆市优秀诚信企业”,

公司关联建筑企业被重庆市评为为国建功立业明星企业。

联系我们:

重庆市亿桥置业有限公司

地址:重庆市綦江区文龙街道九龙大道79号

电话:48618451

传真:48618451

(网络编辑:崔晓萌)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 殷胜国
0