人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 理事会 > 正文

康智铭

大连魅利美生物科技有限公司董事长

1

大连魅利美生物科技有限公司董事长  康智铭

康智铭个人简介:

康智铭,男,汉族,1992年出生,内蒙古自治区鄂尔多斯人,2012年毕业于大连艺术学院,2014年创立大连魅利美生物科技有限公司,具有丰富的电商营销经验。作为90后创业者,他谦虚、勤奋、勇敢、自信。以饱满的热情全身心投入到企业当中,是90后的标杆先锋。

公司简介:

大连魅利美生物科技有限公司成立于2014年,是一家集高端化妆品研发、生产、设计、销售于一体的国际化综合性企业。

公司拥有雄厚坚实的科技力量和完善独特的化妆品理念,以打造亚洲女性所需的靓丽容颜为宗旨,奉行以人为本,科技为先的准则,坚持以发扬国货精品为品牌风格,致力于针对各年龄段人群肤质研制祛痘、抗氧化、美白、补水等功效产品,解决不同年龄段所遇到的肌肤问题,公司目前旗下产品主要有冰川凝活滋养套装、baby肌颜 、蚕丝面膜、冰川活氧喷雾、奇幻CC霜,针对不同人群研制出的祛痘、抗氧化、美白、补水等功效的产品,解决不同年龄段所遇到的任何肌肤问题。

魅利美公司坚持产品使用的水全部采用海拔5000米高的北美落基山脉天然冰川水,富含多种矿物质,含氧量高。坚信用专业的服务和优质的产品,打造属于中国人自己的化妆品品牌。为每一位爱美的女性打造靓丽容颜,还给女性美丽自信。

“利用美丽,提升魅力”魅利美公司极力打造中国全新护肤新概念。

联系我们:

大连魅利美生物科技有限公司网站:www.mlmmei.com

电话(总机):400-0806-111

手机:18042604658 13214110202

邮编:116600

公司地址:中国辽宁省大连市大连经济技术开发区恒安里山河秀景17栋

(网络编辑:萌萌)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 康智铭
0