人民日报社中国经济周刊官方网站  中央新闻网站  互联网新闻信息稿源单位

经济网 中国经济论坛


首页 > 区域 > 广东 > 正文

中建安装南方公司广州白云东四西四项目创建“超英廉洁文化示范点”

为更好地推动党风廉政建设工作,一体推进“不敢腐、不能腐、不想腐”体制机制建设,全面从严治党向纵深发展。近日,中建安装南方公司广州白云东四西四项目召开“超英廉洁文化示范点”启动会。中建安装南方公司党委副书记、纪委书记、工会主席吴国章出席会议并讲话。

图片 1

启动仪式由项目经理李俊峰主持,吴国章带领大家观看了“陈超英”同志记录片,参会员工交流了观后感。会上,宣读了陈超英廉洁文化进项目的实施方案,吴国章对廉洁文化建设示范点提出了相关要求,宣布陈超英廉洁文化示范点进项目活动正式启动,并举行了揭牌仪式。

图片 5

揭牌仪式后,会议还组织与业主代表、分包单位代表、项目所有员工签订了《廉政合同书》《廉洁从业承诺书》,项目部管理人员进行廉洁宣誓并在廉洁横幅上郑重签字,书写清风正气,永葆廉洁本色。

活动最后,还开展了廉政警示教育暨“清风耳语”座谈会,会上,党员代表分享了学习感悟,号召大家学习超英精神。党建工作部聚焦职工群众“急难愁盼”问题开展“书记项目”调研活动。

下一步,中建安装南方公司将继续加强廉洁文化“示范点”的创建工作,以“示范引领、以点带面”的工作思路,积极开展廉洁文化“示范点”的创优工作,充分发挥辐射带动作用,带动廉洁文化有机融入干部职工生产生活,营造出“以廉为荣、以贪为耻”的良好风气,让廉洁意识深入人心,诚信理念根深蒂固,依法经营蔚然成风,促进项目“创双优”建设顺利推进。(陈佳)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0