人民日报社中国经济周刊官方网站  中央新闻网站  互联网新闻信息稿源单位

经济网 中国经济论坛


首页 > 区域 > 陕西 > 正文

服务大局显党性 支部慰问暖人心

疫情就是命令,防控就是责任。1月上旬以来,帛宇纺织党支部、兴洲纺织党支部坚决贯彻落实眉县关于全力抓好疫情防控的工作要求,积极开展支部慰问工作,以实际行动践行初心使命,服务镇域疫情防控大局。

陕西1

1月5日,帛宇纺织党支部和兴洲纺织党支部分别对常兴镇渭滨新村、武安新村、常兴村、北渭村、常兴社区卡点值守人员捐赠了口罩、消毒液、电动喷雾器、方便面、牛奶等防疫物资,为疫情防控工作奉献了爱心,贡献了力量,用实际行动践行了听党话、感党恩、跟党走的坚强意志和决心。

陕西2

滴水成溪,爱心凝结。在疫情防控的关键时刻,帛宇纺织、兴洲纺织党支部用他们的爱心与热情,践行着新时代眉县常兴镇非公党支部的使命与担当。(马嘉伟)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0