人民日报社中国经济周刊官方网站  中央新闻网站  互联网新闻信息稿源单位

经济网 中国经济论坛


首页 > 周刊厨房 > 正文

深圳一奶茶店一杯饮料1000元!回应称材料进价贵、制作需3小时,喜茶为其第一大股东

中国经济周刊—经济网讯 近日,深圳一家野萃山饮品店推出一款一千元一杯的橄榄汁,引发网友热议。涉事店铺回应称:不是奶茶,是橄榄汁,进价就要800多元一斤,制作需要3个小时等。

天眼查App显示,“野萃山”关联公司深圳市豪麟餐饮有限公司成立于2017年9月,注册资本约34.55万人民币,法定代表人为梁锦麟。经营范围包括热食类食品制售、小吃、饮品制售;酒水销售等。变更记录显示,11月11日,喜茶(深圳)企业管理有限责任公司投资入股该公司,持股比例60%,成为“野萃山”第一大股东。

值得一提的是,目前深圳市豪麟餐饮有限公司已成立超40家分支机构,其中超30家成立于2021年。

1

2

3

新媒体编辑:崔晓萌

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0