人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 区域 > 甘肃 > 正文

心系兰州,共抗疫情|爱心企业向兰州交通大学捐助防疫物资

11月4日下午,由四川川麻人家食品开发有限公司从疫情防控大局出发,积极承担社会责任,向兰州交通大学捐赠“爽麻乐”的品牌兰州牛肉面调味料系列、牛肉拌饭酱系列等5种产品,价值15万元防疫物资带着暖意抵达兰州交通大学。

微信图片_20211105155037

疫情当前,守望相助。兰州疫情出现反弹,再次让全国人民揪起了心。地处疫情重灾区边缘的兰州交通大学立即启动了应急模式,靠实压实疫情防控责任,筑牢学校疫情防控工作防线,对全校进行封闭式管理,落实推进网格化管理。

微信图片_20211105155042

为响应疫情期间一切从简要求,在兰州交通大学学生公寓党建基地举行了简单的捐赠仪式。“民以食为天”,兰州牛肉面,兰州人从小吃到大的美食,疫情之下,想去那家熟悉的饭店吃一碗地道兰州牛肉面都成了奢望。因此,川麻人家还专门捐赠了50件“爽麻乐”兰州牛肉面调味料,希望兰州的朋友疫情居家期间也能品尝到记忆中的味道。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0