人民日报社中国经济周刊官方网站  中央新闻网站  互联网新闻信息稿源单位

经济网 中国经济论坛


首页 > 周刊厨房 > 正文

云南9名干部被查!涉嫌严重违纪违法

中国经济周刊-经济网讯 近日,云南省纪委监委网站发布9名干部涉嫌严重违纪违法接受审查调查的消息,具体内容如下:

云南省体育局党组书记、局长洪正华接受审查调查

云南省体育局党组书记、局长洪正华涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

昆明市原副市长王道兴接受审查调查

昆明市原副市长王道兴涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

曲靖市审计局原党组书记、局长郭建春接受审查调查

曲靖市审计局原党组书记、局长郭建春涉嫌严重违纪违法,已主动投案,目前正在接受纪律审查和监察调查。

昆明市晋宁区自然资源局原党组书记、局长吴学才接受审查调查

昆明市晋宁区自然资源局原党组书记、局长吴学才涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

昆明市人大常委会城乡建设环境保护委员会原主任委员柳伟接受审查调查

昆明市人大常委会城乡建设环境保护委员会原主任委员柳伟涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

昆明市工业和信息化局原党组成员、副局长徐增雄接受审查调查

昆明市工业和信息化局原党组成员、副局长徐增雄涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

昆明市商务局党组书记、局长刘鲁接受审查调查

昆明市商务局党组书记、局长刘鲁涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

云南省监狱管理局原党委书记、局长马林接受审查调查

云南省监狱管理局原党委书记、局长马林涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

云南省安宁监狱原党委副书记、政治委员万建国接受审查调查

云南省安宁监狱原党委副书记、政治委员万建国涉嫌严重违纪违法,目前正在接受省纪委监委驻省司法厅纪检监察组纪律审查;经云南省监委指定临沧市监委管辖,正在接受临沧市监委监察调查。

新媒体编辑:王新景

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0