人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 文化时尚 > 正文

优酷《最美中国》第六季定档开播,正浩EcoFlow点亮新时代最美

10月21日,由正浩EcoFlow冠名的《正浩点亮 最美中国》第六季发布会在北京举行。《最美中国》第六季聚焦探索年轻人的心路历程,讲述普通人的人生故事,将把一个个满怀热血、追逐梦想的年轻人搬上银幕,通过探索他们的精神动线,引发新时代人们的共鸣,为未来“充电”。

作为《最美中国》第六季的合作伙伴,正浩EcoFlow是一家专注于移动储能产品研发、生产与销售的高新科技企业,致力于为全球用户提供清洁普惠的用电方式,实现更友好、更便捷、更普惠的清洁用电目标。

优酷1

正浩EcoFlow“点亮”《最美中国》第六季

《最美中国》是中国首部VR全景航拍系列纪录片,以独特的视角纵观中国广袤的疆域,展现美丽中国,讲述不一样的中国故事。《最美中国》第六季从普通人物的转变中发现“最美中国”的人物故事,如保护藏羚羊的秋培扎西、用镜头记录环境与人类的关系的Jolie、救助不相识人的蓝天救援英雄…

阿里文娱优酷人文高级制片人朱攀表示,《最美中国》第六季纪录片拍摄的对象整体非常年轻,他们热爱自己所深耕的领域,同时也在尽自己所能去照亮别人。优酷人文将不断拓展平台人文类内容题材的多元创新,坚持人文调性,输出抚慰人心的内容。

优酷2

正浩EcoFlow成立于2017年,从2019年全球发布储能电源DELTA系列,首次公开X-Stream超级快充技术,到2021年斩获618天猫户外电源品类双料冠军,获红杉领投超1亿美元B轮融资,短短四年时间,正浩EcoFlow成为移动储能行业独角兽企业。

正浩EcoFlow中国品牌公关经理木一表示,《最美中国》第六季纪录片关注的人物和议题以及传递的价值主张,非常契合正浩EcoFlow的品牌理念和产品态度。正浩作为移动储能领先企业,追求有价值的创新,关注绿色环保与可持续发展,持续地展开技术研发和产品创新,通过专业和真诚建立信赖,“注力”每一份热爱。

优酷3

逆光映像CEO、《最美中国》总导演乔岩表示,第六季的不同之处在于关注普通人的心路历程与人生故事,无论是在大山深处教留守儿童画画的年轻人,还是蓝天救援队,这些人也许普通但人生充满力量。

优酷4

助力未来 正浩EcoFlow发布新品德DELTA Pro

清洁、高效的能源用电成为未来发展的趋势。随着用户对移动用电、环保用电的需求快速增长,以及新能源产业链的发展成熟,移动储能行业彰显出极大的发展机遇。

《最美中国》第六季发布会上,正浩EcoFlow正式发布旗舰级移动电站“全能先锋”德DELTA Pro。这是正浩EcoFlow迄今为止容量最大、功率最高、配件生态最全的户外电源产品,强悍的性能配置与极致的产品设计再一次拉升户外电源性能标杆,也是众多电力应用场景中的“全能”生产力工具。

优酷5

正浩EcoFlow创始人王雷表示:“德DELTA Pro将能量与巧思集于一身,其产品生态+用电器已经形成了一套比较完整的发电+储能+放电的小型电能生态闭环。在研发这款产品时,我们将对于未来储能应用的诸多设想加入其中。作为未来储能及能源应用的先锋产品,德DELTA Pro具备模块化扩充能量,与新能源发展更好契合的电动充电桩充电能力,以及让能源应用更智能化的管理系统等多项优势。正浩EcoFlow追求极致用电的步伐从未停止,希望通过我们的不懈努力,让用户拥有不受环境与客观原因影响的兼顾清洁、普惠、友好、安全的‘能源使用自由’。”

优酷6

编辑:杨琳

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0