人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 文化时尚 > 正文

国家试验区建设成果展将在景德镇陶溪川美术馆开展

“2021中国景德镇国际陶瓷博览会——景德镇国家陶瓷文化传承创新试验区建设成果展”将于10月18日至30日在陶溪川美术馆首层主展厅开展。

1

据悉,本次展览由中共景德镇市委、景德镇市人民政府、国家试验区管委会主办,市发改委、国家试验区管委会办公室、景德镇陶文旅集团承办。

展览主要突出四大特色:即突出景德镇“两地一中心”主题,突出城市项目建设成效,突出地区经济社会高质量发展,突出表现城市发展形式多样化,目的在于更好地宣传国家试验区建设成果,提升国家试验区在国内外的影响力,推动国家试验区加快建设。

本次展览共划分为七大版块:即序言、谋篇布局、打造国家陶瓷文化保护传承创新基地、打造世界著名陶瓷文化旅游目的地、打造国际陶瓷文化交流合作交易中心、经济社会高质量发展、寄语未来。展览主要通过图文、视频、装置和实物相结合的方式,全面展现国家试验区建设阶段性成果以及全市经济社会发展成效。(程曦)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0