人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 周刊厨房 > 正文

奥运冠军陈雨菲比赛中脚被李宁鞋割伤!“有个像钢丝还是线一样的东西把我的脚划开了”

中国经济周刊—经济网讯 作为目前中国羽毛球队的领军人物,东京奥运女单冠军陈雨菲开始了自己陕西全运会的旅程。

据媒体报道,9月10日在浙江vs福建的团体赛中,陈雨菲2-1逆转战胜陈悦,但比赛中陈雨菲的脚被运动鞋割伤。陈雨菲在赛后说,“第一局打的时候鞋前面不知道怎么开了,有个像钢丝还是线一样的东西把我的脚划开了。那个东西一直刮我的大拇指,所以换了一双之前的鞋穿着打,多少比之前的好一点。”

2

1

陈雨菲受伤的脚

根据BWF世界羽毛球联合会官方微博@BWF世界羽联 昨晚(9日)发布的博文来看,隔着厚厚的运动袜,陈雨菲的右脚大脚趾还是被割了一道很深的口子。今年浙江羽毛球队参加全运会的“战袍”由品牌李宁赞助,因此有不少球迷对运动鞋质量提出质疑。

 

新媒体编辑:崔晓萌

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0