人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 周刊厨房 > 正文

云南7名干部被查!涉嫌严重违纪违法

中国经济周刊-经济网讯 近日,云南省纪委监委网站发布7名干部涉嫌严重违纪违法接受审查调查的消息,具体内容如下:

云南省文山州人大常委会原副主任陈明山接受审查调查

云南省文山州人大常委会原副主任陈明山涉嫌严重违纪违法,已主动投案,目前正在接受纪律审查和监察调查。

临沧市委政法委副书记李胤融接受审查调查

临沧市委政法委副书记李胤融涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

保山市委副秘书长、办公室主任赵茂琦接受审查调查

保山市委副秘书长、办公室主任赵茂琦涉嫌严重违纪违法,已主动投案,目前正在接受保山市纪委纪律审查;经云南省监委指定楚雄州监委管辖,目前正在接受监察调查。

云南省科学技术协会党组书记、常务副主席张泽军接受审查调查

云南省科学技术协会党组书记、常务副主席张泽军涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

昆明市呈贡区人大常委会副主任杨旭海接受审查调查

昆明市呈贡区人大常委会副主任杨旭海涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

昭通市中级人民法院执行局副局长顾正忠接受审查调查

昭通市中级人民法院执行局副局长顾正忠涉嫌严重违纪违法,已主动投案,目前正接受纪律审查和监察调查。

云南省玉溪监狱四级高级警长雷新文接受审查调查

云南省玉溪监狱四级高级警长雷新文涉嫌严重违纪违法,目前正在接受驻省司法厅纪检监察组纪律审查;经云南省监委指定楚雄州监委管辖,楚雄州监委指定楚雄市监委管辖,目前正在接受监察调查。

新媒体编辑:王新景

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0