人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 周刊厨房 > 正文

“真还传”即将结局?罗永浩称6亿债务年底还完,还将推出个人音乐节目

中国经济周刊-经济网讯 近日,锤子科技创始人罗永浩在接受新浪科技采访中表示,今年目标是争取在年底把债还完,他的团队目前已经做到一周6播,未来还会拓展到一周7播,还会开辟垂直品类的直播间。罗永浩还表示,今年会推出一档个人音乐节目。

图片1_副本

4月1日是罗永浩直播带货一周年的日子。当天晚间,罗永浩在其新开的账号“老罗和他的朋友们”,连麦蔡康永、李诞、杨笠、呼兰等名人,旨在于帮助网友们的解决情感问题。

去年9月,罗永浩在一档节目中称,自己所欠下的6亿债务,已还清4亿,预计再有一年能还清债务。今年3月31日,当被网友提及“祈祷罗永浩老师不要宣布造车”,他微博回应到“放心,本冥灯没有这个打算”。

见习编辑:孙晓萌

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0