人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 区域 > 河南 > 正文

洛阳市洛龙区翠云路街道:发挥非公党组织凝聚力,打造特色党建品牌

洛龙区委组织部副部长樊俊杰指导调研非公党建工作

洛阳市洛龙区委组织部副部长樊俊杰指导调研非公党建工作

中国经济周刊-经济网讯  2月23日下午,洛阳市洛龙区委组织部副部长樊俊杰到翠云路街道电商产业园和泉舜186指导调研非公党建工作,街道党工委副书记李治等人陪同调研。

樊俊杰同志实地查看了电商产业园以及泉舜186楼宇的党建阵地建设情况,听取了电商产业园、泉舜186负责人关于党建工作情况汇报,并围绕红色商圈党建和楼宇党建工作思路进行指导。同时对即将开展的党史教育活动和“庆祝建党100周年”相关活动提出了意见建议。一是对现有党建阵地进行提升,结合党史教育活动,提升党史氛围,激励党员发挥先锋模范作用;二是发挥非公党组织凝聚力,增强党组织的服务能力,将党建合力凝聚成企业发展的动力;三是学习先进非公企业的典型经验,发挥自身长处和特点,融会贯通,打造属于翠云的特色党建品牌。(郭振华  葛君辉  陈琳)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0