人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

农发行绥阳县支行召开退休职工迎新春座谈会

春节将至,为表达对离退休老同志的关爱和慰问,农发行绥阳县支行组织召开退休人员迎新春座谈会,邀请退休老同志齐聚一堂,共迎新春。

支行行长李翔同志向参加座谈会的退休职工通报了支行过去一年的工作开展情况,2020年农发行绥阳县支行继续不忘初心,砥砺奋进,在做好疫情防控的同时,圆满的完成了各项目标考核任务。之后向各位退休职工介绍了2021年的发展规划,并代表支行领导班子和全行干职工向离退休老同志送上新春的祝福,感谢各位退休老同志为农发行绥阳县支行发展做出的贡献,为该行持续前行打下了坚实的基础。农发行绥阳县支行取得的成绩,都离不开在职职工和退休老同志的共同努力。

座谈会上,退休职工纷纷发言畅所欲言,他们表示对能亲眼见证农发行绥阳县支行近年来快速发展感到特别高兴。同时将继续发挥余热,相信在大家的努力下,农发行绥阳县支行的明天将会更美好。(卢文婷)

(免责声明:此文内容为本网站转载自东方网企业宣传资讯财经快讯,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0