人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 区域 > 四川 > 正文

阳光人寿宣城中支向意外身故客户家属快速赔付200万元

中国经济周刊-经济网讯(于跃)近日,阳光人寿宣城中支完成一笔意外身故理赔案件,向客户家属赔付200万元理赔款。

客户陈先生家住广德市新杭镇,是孝顺父母的好儿子,勤劳负责的好父亲,体贴爱家的好丈夫,更是家中的顶梁柱。2016年,陈先生为自己投保了《阳光人寿爱随行两全保险B款》《阳光人寿附加爱随行意外伤害保险B款》,年交保费4000元。天有不测风云,2020年10月,阳光人寿宣城中支接到报案,客户陈先生因车祸事故意外身亡。在得知这一情况后,宣城中支立即成立“重大赔案工作小组”,由中支负责人带领工作人员前往客户家中送去关爱慰问,详细告知客户家属理赔事宜并协助家属收集理赔所需材料。

近日,在接到客户家属提供的理赔材料后,阳光人寿快速向客户支付200万元理赔款。客户家属非常感动,对阳光人寿工作人员专业、敬业的工作态度和想客户之所想、急客户之所急的高度责任心表示高度认同和感激。保单,让爱得以延伸,也让更多的人对保险有了更新的认知。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0