人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 周刊厨房 > 正文

年味到家,温氏食品高铁冠名列车在沪首发

中国经济周刊-经济网讯 行业领先品牌“温氏食品”华东区品牌专列,1月15日在上海虹桥站隆重首发。“食唯安鲜•年味到家”,借助高铁速度,温氏食品诚意献礼,用心守护从农场到餐桌的每一步,以健康优质的食材致敬春节团圆时刻。

辞旧迎新,“牛”转乾坤,值此新春佳节,温氏食品通过冠名高铁品牌列车,向五湖四海的同胞传递“温氏”的情怀与温度。温氏股份副总裁兼董事会秘书梅锦方、行政管理部副总经理成国新、华铁传媒副总裁杜劲松、总裁助理黄大明、全国战略合作伙伴、重要嘉宾,出席了本次首发仪式,共同表达对农历新年的美好祝愿。

温氏食品源自千亿市值的现代农牧食品企业温氏食品集团股份有限公司,温氏股份创立于 1983 年,现已发展成一家以畜禽养殖为主业、配套相关业务的跨地区现代农牧企业集团。2015年11月2日,温氏股份在深交所挂牌上市(股票代码:300498),市值超千亿。作为集团食品业务的母品牌,温氏食品提出“民食为天,食唯安鲜”的品牌精髓,基本囊括了“生、鲜、冻、熟”系列的鸡、猪肉类食材,始终着力民生,让千家万户吃得安心、吃得新鲜、吃得健康,成为消费者心中饮食健康的保障。   

据了解,温氏食品将为华南骑摩返乡的在粤务工人员定制了暖心食品礼包,在6个地市的10个国省道加油站发放点免费发放,温暖助力,践行公益,彰显了行业领导者风范。此外,温氏食品携手下厨房APP,邀请线上美食爱好者用温氏食材烹饪美食,参与菜品挑战赛赢新年好礼,让热腾腾的温氏美味在这个新年为餐桌增色,满足挑剔吃货的味蕾,见证阖家欢的温馨画面。

消费者日复一日地精选优质健康食材,守护自己和家人的一日三餐,温氏食品旗下五万多名“守味人”则日久专注,在畜禽产品生产领域深耕细作,全产业链数字化发展,从筛查源头、修建生态农场、科学养殖,到鲜活上市,层层把控,为中国家庭提供新鲜安全的肉类食材,珍重餐桌的美好味道。

审时度势,疫情之下,随着人们采购新鲜食材方式的转变,线上购买配送、社区团购成了日常的优选方式,温氏食品变革求新,打破传统的销售模式,依托国内顶级电商平台京东及其物流优势,以“温氏食品京东自营旗舰店”迈进电商销售新生态。

编辑:宋杰

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0