人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 周刊厨房 > 正文

美团互助官宣关停!将全额返还会员分摊

中国经济周刊-经济网讯 1月15日,美团互助发布关停公告:“因业务调整,美团互助将于2021年1月31日24点正式关停。关停后,我们继续聚焦公司主业发展,为用户和商户提供更好的产品服务。由此给大家带来的不便,我们深表歉意。”

11_副本

美团互助在关停后,将全额返还所有会员的分摊费用。同时,对1月31日前不幸确诊大病的会员,提供合理的互助金赔付,全部费用由平台承担。

公告显示,2021年1月15日至18日期间,会员将陆续收到全额返还的分摊费用,具体金额可在“美团钱包”中查询。如会员对金额有疑问,可从美团App进入“我的钱包”,点击“美团互助”页面查询分摊详情及返还明细。

2021年1月31日24点前,若会员不幸确诊大病,自确诊当日起180天内,会员可在“美团互助”页面提交互助金申请。根据《会员规则》和《互助条款》规定,对符合申领规则的会员,美团互助继续承担合理赔付。

目前,美团互助已成立专项小组负责相关事宜。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0