人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

助力K12语文赛道头部品牌心田花开焕新升级 减艺教育行业又一力作

“2020年,哪个行业最火?”答案不止一个,但一定包含在线教育。

从去年开始至今,在线教育确实火出了天际,更细分的K12领域(学前教育至高中教育)当属其中最闪耀的赛道。专注语文教育,主打「情商语文」核心教育理念的教育品牌心田花开,秉承良心教育理念,坚持体系教学模式,以语文这一大品类为发力点,在竞争中脱颖而出。

被在线教育带来的前所未有的流量大潮所冲击,心田花开也在品牌发展第七年,决心迈入了新的战略时期,这一契机,便有了本次减艺品牌与心田花开的合作。

承接本次品牌焕新升级的减艺品牌咨询与设计公司,是一家探索型品牌策略与设计服务机构,致力于品牌角色化塑造,赋予品牌有鲜活生命力的设计,为牌打造5D感官。减艺以开创性的品牌理念与塑造方法,前沿的商业设计思维,打造留下时代烙印的品牌,也在教育行业创造过许多经典案例。

然而此次助力心田花开品牌焕新升级,要兼顾品牌资产传承与未来战略发展,心田花开是「情商语文」的开创者和实践者,目标人群是每位追求「扎实语文基础,优化语文思维,积淀文学素养,提升生活情商」的学生。为其提供K12语文辅导综合性教育,使其会语文,会生活。从个人品牌到公司品牌,基于心田花开独有的品牌气质以及对于用户及消费者的分析,心田花开传道受业解惑的同时,重视内驱力的培养,更在乎向上、向善、向爱、向美内驱力的养成,希望以自身的高度和广度,影响、感染并激发孩子们对美的向往。

在品牌识别资产建设方面:减艺在接到了心田花开品牌的需求后进行了多轮思考:在品牌色上选择具有识别度的生机绿色,在字体设计上,尝试了多种方式,最终以普世性强,传播效率高的黑体为骨,融入书法笔画特征,国学气质成为点睛之笔。

减艺创造性的将「向日葵花」与被打开的「智慧之书」共同组成了新的心田花开的Logo。“正如课堂上正在学习的孩子们,认真努力,未来可期;也像花园中正在绽放的向日葵,积极阳光,追逐美好,同时,也传递着向上、向善、向爱、向美的人文追求与教育理想。”

心田花开品牌的IP打造,减艺为契合品牌形象,打造了纯真可爱的小熊和辛勤劳作的蜜蜂,符合心田花开用心做教育的气质,备受孩子们的喜欢,同时也巧妙的传达了心田花开「双师」的理念。

心田花开专注于语文教育领域,持续为全国中小学生提供优质丰富的教育。越来越多的家长和学生选择在线教育。疫情的爆发催热了在线教育行业,整个市场的格局也将发生改变。各大教育品牌都在排兵布阵,心田花开也开启了新战略元年。减艺以开创性的品牌理念与塑造方法,前沿的商业设计思维,用差异化的策略打造留下时代烙印的品牌。以帮助品牌与消费者完成沟通与互动为使命,继续向前。

(免责声明:此文内容为本网站转载自东方网企业宣传资讯财经快讯,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0