人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 区域 > 黑龙江 > 正文

哈尔滨市方正县公安局破获团伙盗窃系列案

近日,方正县公安局松南派出所破获了盗窃农村大鹅、鸡、摩托车系列案件,抓获犯罪嫌疑人3人,破获案件7起。

1

方正县公安局松南派出所辖区,自今年8月份以来发生多起村民家中的摩托车、大鹅、鸡在夜间被盗案件。民警们经过侦查,确认这些案件是孟某仁等三人所为。

在2020年11月23日松南派出所民警们在通河县将孟某仁、刘某、孙某林抓获。经审,孟某某,67岁, 2015年因盗窃被判有期徒刑2年6个月,2018年4月释放,黑龙江省通河县富林乡长兴村人,;刘某、46岁, 2013年因敲诈勒索被判有徒刑10个月,黑龙江省通河县富林乡保安村人,;孙某某、40岁,黑龙江省通河县富林乡保安村人,

该三人对2020年8月份至今,在夜间趁人休息时从通河县流窜到方正县松南乡,盗窃农村家禽和摩托车、电动车农村大鹅、小鸡,该三名犯罪嫌疑人对自己的犯罪行为供认不讳,现已被刑事拘留,案件还在进一步审理中。(申立德)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0