人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 周刊厨房 > 正文

冲动!上海一女子月薪8000贷款60万上私教 报了747节课,排到2034年

中国经济周刊-经济网讯 2019年10月至2020年2月,40多岁的市民李女士为减肥、健身,向舒适堡购买了多达747节健身私教课,课程一度排到了2034年,总价高达近60万元,大部分是通过两家贷款机构和4张信用卡透支完成支付的。身为工薪阶层的李女士月薪约为8000元,现在每月需要还贷三四万元。今年8月,李女士被诊断患上了肝血管瘤,医嘱要求不能进行剧烈运动。于是,李女士向舒适堡方面申请退还剩余课程费用。然而,后者坚持按合同扣除20%违约手续费。双方协商不成,李女士将舒适堡诉至闵行法院。11月13日,法院开庭审理此案,案件尚未宣判。

对此,有网友表示,课程都报到十年后了,建议李女士先查查健身会所房租交到了什么时候。

也有网友说,减肥的话,跑跑步不好吗?

新媒体编辑:周瑞峰

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0