人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 周刊杂志 > 正文

特别报道 | 逛了一整天北京车展,我找到最帅的几款车

以“智领未来”为主题的2020北京车展,多角度向观众呈现全球汽车行业在产品升级、品牌升级、产业升级和出行模式等多方面的创新理念和成果,引导人们对未来汽车生活的美好向往和追求。《中国经济周刊》记者寻找到几款最帅、最重磅的车型,分享给大家。

《中国经济周刊》 记者 肖翊|北京摄影报道

期待着,盼望着,在延迟5个月后,2020北京车展终于来了,带着“今年以来全球唯一举办的国际A级车展”的名头,带着展车数量和首发新车全球领先的信心,来了。

据悉,本届北京车展共展示车辆785辆,包括全球首发车82辆,其中跨国公司全球首发车14辆;概念车36辆;新能源车160辆,其中中国车企新能源车147辆。

以“智领未来”为主题的2020北京车展,多角度向观众呈现全球汽车行业在产品升级、品牌升级、产业升级和出行模式等多方面的创新理念和成果,引导人们对未来汽车生活的美好向往和追求。

《中国经济周刊》记者寻找到几款最帅、最重磅的车型,分享给大家。

38 《中国经济周刊》首席摄影记者 肖翊I 摄

40-1 宝马M3,宝马M3 更受宜商宜家御姐的青睐。

宝马M3

宝马M3 更受宜商宜家御姐的青睐。

40-2 保时捷Taycan,女生会对这台冰莓粉金属漆的全新保时捷Taycan 后驱版爱到不行,因为

保时捷Taycan

女生会对这台冰莓粉金属漆的全新保时捷Taycan 后驱版爱到不行,因为这个冰莓粉色简直太让人少女心炸裂了。

40-3 红旗 E-HS9,5.2 米的车长、3

红旗 E-HS9

5.2 米的车长、3.1 米的轴距、5 秒内的加速成绩、中国自主品牌、600km 的纯电续航里程,这几个标签叠加在一起就是红旗 E-HS9。

41-1 高合HiPhi X,它就是让你一眼惊艳的车。高合HiPhi X 打破常规,从用户实际场景需

高合HiPhi X

它就是让你一眼惊艳的车。高合HiPhi X 打破常规,从用户实际场景需求出发,创造“一人拉风”“二人浪漫”“四人豪华”“六人欢畅”的多重用车场景,满足用户对未来智慧出行的多样化场景需求。

41-2 奔驰E300 Sport,奔驰正在变得越来越年轻。不带“L”的奔驰,新款E300 Spor

奔驰E300 Sport

奔驰正在变得越来越年轻。不带“L”的奔驰,新款E300 Sport 标准轴距在北京车展亮相。

41-3 华为,2020 北京国际车展期间,华为正式发布智能座舱解决方案。华为在一年多的时间里,已经

华为

2020 北京国际车展期间,华为正式发布智能座舱解决方案。华为在一年多的时间里,已经基本布局覆盖了智能汽车全产业链的技术,并且已经有了初步的落地成果。

(本文刊发于《中国经济周刊》2020年第19期)


2020年第19期《中国经济周刊》封面

2020年第19期《中国经济周刊》封面

中国经济周刊-经济网版权作品,转载时须获得授权并注明来源,违者将被追究法律责任。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0