人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 区域 > 重庆 > 正文

重庆国际马戏城国庆演出32场,场场爆满

中国经济周刊-经济网讯  10月8日下午,笔者来到了位于南滨路上的重庆国际马戏城,还未进入剧场,阵阵欢呼声就传到了耳中。走进剧场,人潮涌动、座无虚席,一个个惊险刺激的杂技节目博得了观众雷鸣般的掌声,整个演出过程高潮迭起,场面火爆异常。

微信图片_20201008213810

从重庆国际马戏城相关负责人处获悉,今年国庆期间由重庆国际马戏城重磅推出的“疯狂马戏城,嗨翻黄金周”活动,共完成演出32场,其中室内驻场演出16场,室外公益演出16场,吸引了近6万余观众前来观看。黄金周期间的阴雨天气丝毫未影响观众的观演热情,8天的演出场场爆满,各网络售票平台销售火爆,现场售票点更是一票难求,开创了重庆国际马戏城自驻场演出以来假日演出场次、观众流量的新高。同时,在各大网络售票平台上,观众好评如潮,许多观众看完演出后纷纷表示这是重庆必看的一场魔幻大秀。

微信图片_20201008213819

微信图片_20201008213830

据了解,在今年的黄金周期间,重庆国际马戏城特别推出了全新改版升级的《魔幻之都·极限快乐Show》,以花车巡游+冷焰火的方式在开场演出时就点燃全场,除保留《车技》《晃管》《死亡轮》等深受观众喜爱的节目外,还全新推出高空钢丝、男女双人皮条等精彩节目,惊险刺激的杂技秀让观众掌声不断,欢呼声响遍全场。同时重庆国际马戏城在户外广场也专门为广大市民和外地游客准备了丰富多彩的公益演出活动,不仅有人偶巡演、小丑互动、街头魔术等沉浸式体验活动,还有眼疾手快、穿越火线等网红互动游戏,更是特地邀请了国家级非遗表演大师、高空达瓦孜传人、吉尼斯世界纪录保持者空降重庆国际马戏城,在马戏城广场为广大市民和游客献上惊心动魄的“达瓦孜”高空走绳索表演,丰富多彩的演出活动吸引了大批市民和游客前来观看,博得现场观众一阵又一阵的惊叹和掌声。

微信图片_20201008213841

微信图片_20201008213834

微信图片_20201008213846

据了解,本次活动是重庆国际马戏城在文旅融合发展的大背景下,开展的一次假日演出的有效探索和实践,接下来重庆国际马戏城将始终坚持以演出为中心环节,继续策划开展更多更精彩的节庆演出活动,不断满足广大市民和游客的精神文化需求。国庆后,重庆国际马戏城将恢复到每天晚上7点半驻场演出。(夏一仁 柏育 袁子寒)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0