人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

2020年高考后学魁榜引热议,究竟是为什么

在2020年全国高考成绩发布后,学魁榜教育公众号发布了本届“学员高分榜”和“学员大跃进榜”。共有100学员上榜,很多学员都是从学渣逆袭到了学霸,考进了双一流大学。在家长圈引发广泛关注和热议,也有更多家长带学生走进学魁榜。

很多家长都想知道如何让孩子爱上学习,如何让孩子成绩提升,如何从学渣变成学霸?父母又该做什么才能帮助自己孩子?

我们学魁榜对50位学霸进行问卷调查和专访发现,学霸们学习、生活以及所受家庭教育等诸方面的影响。调查发现,会调整学习时间,让自己的学习更有效的孩子,更容易在学习上表现出优势,更具体来说,规划性地去制定每周、每月、每学期的学习计划,是这些学霸们都在采用的方法。此外调查也发现,很多学霸都有自己学习的“独家方法”,那就是有效把课堂课下网课相结合,并将其纳入自己的学习计划中去。

作为中高考在线教育的领军品牌,“学魁榜”已拥有百万用户,为孩子们提供了专业精准课程,让孩子高效学习。但学魁榜绝不满足于此,想要为孩子们做更多,不仅要让学习变得更有效率,还要让教育资源变得更均衡,让学习变得更简单高效,因此,“学魁榜”在移动互联网盛行的今天应运而生。

“学魁榜”所有主讲老师都来自于清华北大,教研中心老师更是双一流大学毕业。教研中心汇聚了清华北大一线名师,针中高考学习内容,打造精准的教学内容,并配有优质的教辅材料。通过高效学习技巧,为全国的孩子提供优质的在线学习课程。过去对于三四县城市的孩子来说遥不可及的优质教育资源,如今变得触手可及。

过去的五年,学魁榜帮助百万学员提升成绩,助力走进理想大学。有累计超过百万学生在“学魁榜”平台学习,全国32省市都有“学魁榜”的学员。

这里,为这些孩子提供了可以和一线名师学习的机会,也为他们提供了和众多优秀的孩子一起交流的平台。让每一个三、四线城市甚至偏远地区孩子都能和一、二线城市的孩子站在同一个起跑线上。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0