人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 区域 > 江苏 > 正文

建行南通分行与南通商务局签约合作

中国经济周刊-经济网讯 9月14日,建行南通分行与南通市商务局签订合作框架协议,以加强经贸领域合作深度,加大“两稳一促”金融支持力度,

建行南通分行与南通商务局签约仪式

建行南通分行与南通商务局签约仪式

在双方签约的仪式上,王芳行长介绍了建行南通分行践行新金融理念,围绕“普惠金融、住房租赁、金融科技”三大战略、裕农通、建行大学、劳动者港湾等开展经营与创新,以及服务社会、服务民生相关举措。阐述建行当前战略布局及发展方向,也表达借力金融科技、数字化经营,助力商贸领域加快发展的合作意愿。

随后,南通市商务局局长李玲代表商务局发言,她高度肯定南通建行长期以来对地方经济发展及社会稳定方面作出的贡献。希望双方能够以本次活动为起点,进一步打开合作局面,充分发挥各自优势,依托数字化金融工具,为企业及商户解决痛点难点。

本次活动,签约双方将进一步深化银政合作,探索创新合作模式,以科技手段,更好满足企业金融需求,助力稳外资、稳外贸,促消费,为南通经济社会高质量发展做出更大贡献。(通宣)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0