人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

2020信元发育宝中国首场“云遛狗”线上马拉松火热报名中

2020年8月15-16日,中国首场 “云遛狗”线上马拉松乘风破浪将宠袭魔都,届时将有数百只狗狗与铲屎官一起云端遛狗,全新场景,全新体验,势必会引爆上海滩。

荣耀五十,点亮中国

据悉,“2020信元发育宝云遛狗线上马拉松”全程由信元发育宝冠名赞助支持。 2020正值信元动保成立五十周年,信元发育宝牵手DoggyGo首创云遛狗线上马拉松系列赛,此次赛事以“荣耀五十,点亮中国”为主题,旨在为广大的铲屎官和爱宠送来不一般的遛狗体验。本次系列活动共分为五站,依次是上海、武汉、北京、成都和深圳,其他城市的宠友也可参与其中,与信元发育宝一起点亮中国。

“云遛狗”,让遛狗更有趣

“云遛狗”线上马拉松是由DoggyGo首创,全新场景,全新体验。不同于以往的线下活动,“云遛狗”打破了时间和空间的限制,同一主题,云端传递,城市联动,全国各地的宠友都可以参与,享受不一样的遛狗新乐趣,让日常遛狗更有意义。

文明养犬,科学遛狗

如今,网络上经常会看到因不文明养犬造成的种种纠纷,从不同程度上加剧了社会上的人狗矛盾。此次活动主办方特别提醒了所有参赛选手在比赛过程中要做的牵绳出门,并且自觉处理掉狗狗留下的便便,虽然是“云遛狗”线上马拉松,也要做到“文明养犬,牵绳出型”。信元发育宝一直致力于公益动保与文明养犬的建设,希望此举可以为人宠和谐社会的建立贡献出自己一份力。

报名通道已开启,目前正在火热招募报名中。活动将在8月15-16号云端落地,2020信元发育宝“云遛狗”线上马拉松·上海站,与你不见不散!

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0