人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

达达集团旗下即时零售平台启动购物狂欢节大促

“大促”历来是零售行业争夺市场的重要节点。日前,达达集团旗下的本地即时零售平台京东到家联动平台上超过8.9万家实体零售门店和众多品牌,打造“8.8购物狂欢节”大促。并通过达达快送推出的“全心达”服务,为消费者提供商品和形式更加丰富的“1小时购物”升级体验。

本次购物狂欢节活动期间,京东到家联合零售商、品牌共同推出99-30满减券,99减50助力券,品牌神券等多类型、大力度折扣。同时每日推出多款秒杀、五折低价商品。沃尔玛、永辉超市、华润万家、永旺、步步高、卜蜂莲花等全国连锁和区域龙头都参与到本次大促中,线上线下进一步融合,全渠道销售持续增长。购物狂欢节期间正逢沃尔玛88全渠道购物节,京东到家作为沃尔玛O2O渠道的主战场,与线下400多家沃尔玛门店联动,共同释放夏日里本地即时零售的消费潜力。

在为零售商拓展全渠道业务增量的同时,京东到家也在成为品牌商新的增长引擎。购物狂欢节期间,京东到家结合夏日品类、水果菜场、生鲜集市等多种消费场景打造会场,吸引了蒙牛、伊利、益海嘉里、联合利华、通用磨坊、金红叶等国内外一线品牌都参与其中。通过京东到家,品牌商线上线下两套销售体系深度打通融合,让门店渠道的商品可以触达到更多线上的年轻消费者。

从生鲜、日用品等商超商品,到医药健康、鲜花蛋糕、生鲜果蔬、个护美妆、服饰家居、手机数码,京东到家即时零售体系覆盖的品类愈发齐全。在本次大促期间,低温奶、碳酸饮料、水果生鲜成为最热销的品类,夏日消费火力全开。

值得一提的是,达达集团旗下本地即时配送平台达达快送推出的“全心达”服务也全力助阵本次购物狂欢节,通过定制化混合运力模式、定制化服务体系、专业化运营团队、智能即时配送系统,为合作的零售商和品牌商提供“全心服务,即时送达”的高效履约解决方案。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0