人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

“闵行第一湖”兰香湖大片欣赏,请瞪大眼睛!

梅雨一过,天气晴好

立秋已至,神清气爽

上海的美景频频上热搜

“夕照红于烧,晴空碧胜蓝”

“余霞散成绮,澄江静如练”

类似这样的诗中景色

成为小伙伴们镜头下的“常客”

拿起手机,随手一拍

身边的美景就是大片

今天就为大家带来一组晴空之下“闵行第一湖”——兰香湖的美景。

位于上海黄浦江大转弯“浦江第一湾”处的“闵行第一湖”兰香湖,在阳光下波光粼粼美不胜收。兰香湖上的湖景豪宅可以将兰香湖的美景全纳入眼中!

兰香湖位于紫竹高新区,东部南至黄浦江,东至黄浦江,西至紫星南路,北至东川路,占地40万平方米,于2018年9月3日正式启动建设。紫竹半岛将构建一个集娱乐、休闲、自然为一体的高品质环湖生态宜居社区。兰香湖的湖景豪宅也在建设中,看这施工进度,估计很快就能面世了

兰香湖湖体呈“钥匙形”,寓意着一把打开城市新生活风尚的钥匙。自黄浦江转角向内纵深1公里,极大地扩展了浦江第一湾滨江生态通廊的延展性和开放性。

在目前上海的8大湖系资源——宝山美兰湖、嘉定远香湖、崇明北湖、青浦夏阳湖、松江华亭湖、奉贤金海湖、浦东滴水湖、闵行兰香湖中,从距离上看,兰香湖是距上海市中心(人民广场)最近的湖系资源,驱车40分钟便可抵达。兰香湖这里的湖景豪宅很值得期待!

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0