人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

稳步开拓河南市场,棕榈股份2020年上半年中标重大项目总额达66.80亿

2020年上半年,棕榈股份积极利用专业能力和经验,输出棕榈成熟的生态城镇模式,全方位地投入到河南省的城市规划建设工作中。截止至2020年6月30日,棕榈股份独立中标或与其他企业联合中标,发布中标公告的重大项目达12个,上半年中标重大项目总额达66.80亿元,区域涵盖汝州市、开封市、平顶山市宝丰县、濮阳市南乐县等河南省重要地级市县,其中涵盖河南省的众多EPC项目是棕榈股份全面开拓河南市场、为新时期中原建设添姿加彩的缩影。

在发布中标公告的12个重大项目中,包括了南乐县综合养老服务中心项目(中标金额2.2亿)、宝丰城区水系生态修复项目 EPC 总承包项目(中标金额15亿)、香山生态文化旅游综合体项目EPCO总承包项目(中标金额15亿)、宝丰县第一高级中学扩建项目 EPC 总承包项目(中标金额6.3亿)、汝州市温泉牛涧河景观带建设项目设计施工总承包(EPC)项目(中标金额2.84亿)、汝州市温泉镇汤王路钧天道路工程设计施工总承包(EPC)项目(中标金额1.34亿)、南乐县城区及大外环景观提升项目(中标金额4.83亿)、南乐县体育中心建设项目(二次)(中标金额2.15亿)、南乐县国家储备林基地二期(设计-采购-施工)EPC 项目(中标金额2.14亿)、开封黄河生态廊道示范带项目(第一标段)(中标金额8亿)、汝州市温泉镇路网项目(二期)工程设计施工总承包(EPC)项目(中标金额2.994亿)、汝州市市区道路建设和提升改造项目设计施工总承包(EPC)(中标金额3.995亿)。

此外,2020年上半年,依托豫资控股集团的资源和平台优势,棕榈股份还在河南范围内,实施了五联五化三目标的众筹投资模式,通过一系列基础设施建设项目有序推动复工复产,与驻马店、新乡、开封、漯河、濮阳、鹤壁、汝州、新安、西华、潢川、固始等29个市县开展合作,进场项目16个,推动1300多个小微企业复工复产,解决就业人员3万余名。

2020年上半年,棕榈股份持续发挥与控股股东的协同效应,加速落地河南业务。通过“一体两翼”的企业发展模式,棕榈股份在有效改进项目当地的城市建设和民生发展方面进行业务延展,呈现出项目类型丰富、服务渠道广泛、合作企业协同性力高等特点,得到了河南各地市政府和社会的支持和肯定。上述各个项目签订正式合同并顺利实施后,将为棕榈股份的持续发展提供业务支持,对公司未来的经营业绩产生积极的影响,进一步推动棕榈股份成为全球领先的智慧城乡建设及生态城镇服务商,为客户提供高质量的城乡建设解决方案及生态城镇项目,加快实现中国生态城镇发展进程的企业使命和愿景。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0