人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 周刊精选 > 正文

最新通报!又一地出现本土病例

中国经济周刊-经济网讯 6月29日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例19例,其中境外输入病例11例(广东4例,上海3例,四川3例,甘肃1例),本土病例8例(北京7例,上海1例);无新增死亡病例;新增疑似病例1例,为境外输入病例(在上海)。

当日新增治愈出院病例9例,解除医学观察的密切接触者458人,重症病例比前一日减少1例。

境外输入现有确诊病例88例(无重症病例),现有疑似病例1例。累计确诊病例1918例,累计治愈出院病例1830例,无死亡病例。

截至6月29日24时,据31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告,现有确诊病例428例(其中重症病例7例),累计治愈出院病例78469例,累计死亡病例4634例,累计报告确诊病例83531例,现有疑似病例7例。累计追踪到密切接触者762376人,尚在医学观察的密切接触者6809人。

31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增无症状感染者4例(境外输入3例);当日转为确诊病例3例(境外输入3例);当日解除医学观察4例(境外输入3例);尚在医学观察无症状感染者99例(境外输入60例)。

编辑:贾璇

(版权属《中国经济周刊》杂志社所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载、摘编、链接、转贴或以其他方式使用。)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0