人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 区域 > 宁夏 > 正文

携手同心共建美好未来——贺兰县税务局干部职工学习贯彻习近平总书记视察宁夏重要讲话精神

6月8日至10日,习近平总书记来到宁夏吴忠、银川等地,深入农村、社区、防洪工程、农业产业园等地方进行视察,对发展、改革、脱贫、民生等领域提出一系列重要论述。习近平总书记的讲话让贺兰县税务局全体干部职工倍受鼓舞,大家通过学习研究、交流讨论、实地感悟等方式深刻领会习近平总书记视察宁夏重要讲话精神。

6月13日,贺兰县税务局干部职工在县局党委的带领下,来到贺兰县常信乡稻渔空间乡村生态观光园,重温习近总书记平视察农业产业园时留下的足迹。习近平总书记在视察时强调,发展现代特色农业和文化旅游业,必须贯彻以人民为中心的发展思想,突出农民主体地位,把保障农民利益放在第一位。习近平总书记的话语让大家干劲十足,大家纷纷表示,一定要在贯彻落实好为国聚财为民收税的使命基础上,进一步做好精准扶贫工作,全力打赢脱贫攻坚战,为人民群众的美好生活而奋斗。在稻渔空间的田埂旁,贺兰县税务局党员干部面向党旗重温入党誓词,把共产党员的理想信念深植于心中。

参观完稻渔空间后,贺兰县税务局召开学习贯彻习近平总书记视察宁夏重要讲话精神会议,会议上大家积极发言畅谈感想,县局党委书记、局长王晓军说:“在决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚的关键时刻,总书记来到宁夏考察并作出重要指示,让我们倍感振奋,我们要继续发扬税务铁军精神,为建设美丽新宁夏、共圆伟大中国梦贡献税务力量。”(张劼)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0