人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 周刊精选 > 正文

当地已有7人确诊!河北2人从北京返回故意隐瞒轨迹,警方介入

中国经济周刊-经济网讯 据河北安新县公安局通报,6月11日,北京发现疫情后,河北安新籍王某、冯某自北京返回安新县后,不听劝阻,没有申报,拒不配合疫情防控排查工作人员工作,故意隐瞒个人轨迹及与他人接触情况,给疫情防控排查工作带来极大困难。据此情况,安新县公安局立即组织专门力量成立专班,全力开展案前调查工作,并将依据调查情况及实际造成的危害后果,依法追责。

据了解,安新县隶属于河北省保定市,与雄县、容城2县及周边区域均为雄安新区规划范围,由雄安新区托管。

据河北卫健委,6月16日0—24时,河北省新增新冠肺炎确诊病例1例(系雄安新区安新县无症状感染者转确诊)。自6月14日以来,河北已报告确诊病例8例,其中,7例确诊病例为雄安新区安新县籍人员。

编辑:杨琳

(版权属《中国经济周刊》杂志社所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载、摘编、链接、转贴或以其他方式使用。)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0