人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 周刊精选 > 正文

来真的!马斯克欲清空全部有形资产:开卖最后5座豪宅

中国经济周刊-经济网讯(记者 邹松霖)5月14日,据国外媒体报道,继本月较早时候挂牌出售洛杉矶的2座豪宅后,特斯拉首席执行官(CEO)埃隆•马斯克(Elon Musk)又在当地时间周三挂牌出售其位于加州的5座豪宅。

在这5座豪宅中,有4座豪宅位于洛杉矶,总计要价6250万美元;有1座豪宅位于希尔斯堡(Hillsborough),要价3500万美元。

也就是说,这5座豪宅的总价值达到近亿美元。

据悉,马斯克总共拥有7座豪宅。但今年5月1日的时候,他发推称,计划出售“几乎所有有形资产”,将不再拥有房子。

他并没有开玩笑,而是真的付诸了实践。5月3日,他就在房地产网站挂牌出售其在洛杉矶的2座豪宅,这2座豪宅分别要价3000万美元和950万美元,总计要价3950万美元。

本周一,马斯克无视旧金山湾区的“居家令”,重启了其加州弗里蒙特工厂的生产。此外,特斯拉将全面重启其位于内华达州的超级工厂。此前,由于受新型冠状病毒肺炎疫情影响,这两座工厂都暂时关闭。

作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0