人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 周刊精选 > 正文

最高礼遇迎接援鄂英雄回家!

湖北,零新增!

据国家卫健委消息,3月18日0—24时,湖北新增确诊病例0例(武汉0例),新增治愈出院病例795例(武汉733例),新增死亡病例8例(武汉6例),现有确诊病例6992例(武汉6744例),其中重症病例2274例(武汉2222例)。

为驰援湖北,全国共有346支医疗队、4.26万医护人员抵达湖北,与当地医务人员并肩作战。如今随着湖北新冠肺炎疫情形势好转,经批准,完成救援任务的各地医疗队分批离开武汉。这批医务人员在湖北武汉期间共支援当地14所方舱医院、7所定点医院。

如国务院副总理、中央指导组组长孙春兰所称赞,他们是当之无愧的最大功臣,是“新时代最可爱的人”。

致敬横幅、“过水门”、铁骑护送……英雄凯旋,各地纷纷以最高礼遇迎接。

1

2

中国经济周刊-经济网版权作品,转载时须获得授权并注明来源,违者将被追究法律责任。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0