人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

恒企自考:回归教育本质,开启恒企新时代

在这样一个快节奏的时代,企业都在紧跟时代的浪潮,即便是成熟稳重的教育界企业也是如此。如果不迅速地扩张和发展,就会被时代所淘汰,这已经成了不少企业的共识。如果现在跟你说,有一个正年轻的企业,停下自己扩张的脚步整整三年,你会怎样看待它?是的,没错,确实存在了这么一家企业,它就是恒企自考,一家专业的自考培训机构。从2008年到2018年这过去的十年之中,恒企的发展划分为两个五年阶段。第一个五年,通过搭载“百度红利”的便车,恒企实现了“野蛮生长”,在这个阶段,校区从一个拓展到几百个。第二个五年,恒企借助互联网教育的力量,通过线上线下的联合实现了业绩的快速增长。在这飞速发展的十年中,恒企自考停下了自己扩张的脚步,深刻思考着企业内部的体系。它深深体会到,过去企业所奉行的“产品领先,营销为王”的发展方式,不再适合时代的发展,恒企自考追求的目标,不再是将企业越做越大,而是越做越强。将企业做强也是为了能够使校区变得更加简单规范,把职业教育回归到学术规律、科学依据,打造企业真正的核心竞争力。

恒企自考坚守着教育的初心,始终秉持“把经验传递给有梦想的人”的企业使命,力求在混乱的中国职业教育生态环境下,开辟出一方属于考生的净土。在将来,希望恒企自考能为中国职业教育的未来做出更多的努力,为教育改革创新和经济社会发展贡献出更多的力量。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:崔晓萌)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0