人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 公司 > 正文

罗永浩道歉:希望这辈子还来得及补偿 我对不起你们

中国经济周刊-经济网讯 10月9日凌晨,罗永浩在微博发文为此前言论道歉,称“我确实做得有点多了,那就这样吧,我什么都不想说了,一切都在回忆录上见。我向仍在辛苦做手机的老同事们道歉,我对不起你们,这些年来一直都是。希望这辈子还来得及补偿。”

此前有消息称,锤子科技将于10月31日举行坚果手机新品发布会,届时会有新的坚果手机诞生,不过锤子创始人罗永浩将不会出席发布会。9月28日晚间,罗永浩证实了这一消息,罗永浩在回答网民询问新款坚果手机和他还有没有关系时,直接表态:“没有”。

10月7日,罗永浩在个人微博中转发坚果新手机的网传照片称,“作为前同事,能劝的我都劝过了。我不会买,也就没什么可吐槽的。前两天我吐槽系统的广告和bug多,主要是因为我还是用户。何况,因为抄了流行的浴霸,因为锤黑都在打三份工攒钱要证明我的设计是错的,所以也能卖的不错呢,祝他们一切顺利。”此举被视为间接确认了该网传照片中的这款机型为字节跳动推出的第一款坚果手机。

据了解,锤子科技旗下的“坚果手机”官方微信公众号日前进行了账号变更,账号主体由北京锤子数码科技有限公司变更为北京得特创新科技有限公司。启信宝显示,北京得特创新科技有限公司是北京大眼星空科技有限公司的全资子公司,而后者由字节跳动有限公司独资的北京星云创迹科技有限公司100%持股。

 见习编辑 王宁


(网络编辑:王宁)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0