人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

2019成都世警会正式开幕!移动餐车成为美食区人气亮点!

2019年8月8日18:18,中国·成都2019第十八届世界警察和消防员运动会正式开幕。来自79个国家、地区和国际组织的近万名警察和消防员,在成都开启了一场“欢乐与荣耀”的盛会。本届“世警会”是该赛事首次在亚洲举办,也是成都有史以来规模最大、国际化水平最高、单次入境外宾人数最多的综合性体育赛事。

据了解,为迎接万余名来自全球各地的警察和消防员及其家属,此次大会设置了《食耀世警,味迎全球》美食节,美食节组委会特引了6辆移动餐车作为本次世警会的亮点,同时在现场也是人气最高的聚集点。

记者现场看到,在各国运动员集合区,有6辆不同业态的餐车,其中有中式快餐领导品牌的乡村基、还有代表成都特色的小吃等。其中据现场人气最高的移动餐车点位——乡村基负责人介绍到:‘本次为了满足全球各地的警察和消防员官兵的口味需求,乡村基特意选择了能代表川菜的特色产品—宫保鸡丁,并且此产品做了口味升级,现专供世警会期间’。记者随机采访了来自英国、法国、澳大利亚以及来自中国香港的运动员他们也对这道菜表示点赞’This is delicious! Called Kung Pao Chicken!Right?‘’Masion开心地向记者说道。

据工作人员透露,本次世警会是的移动餐车项目试水,后期将在成都市区试点运行。本次世警会上,移动餐车成为全场美食区人气最高的区域,乡村基等品牌经营的移动餐车以‘高颜值’、‘卫生’、‘便捷’等特点也受到了在场各级人员的高度评价,这让我们对今后移动餐车项目的落点试行计划充满信心’移动餐车项目负责人告诉记者。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0