人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

火炬孵化太仓创客邦主办创新创业主题讲座

8月2日下午,火炬孵化太仓创客邦入驻项目、创客伙伴、太仓大学科技园区内企业以及其他创业者齐聚太仓创客邦,共同参加“产业互联网崛起前夜,创新创业如何布局”的主题讲座。

本次讲座邀请到的分享嘉宾是产业互联网布道师白新奋,是苏州九点半科技创始人兼CEO,曾任职中标麒麟操作系统研发总监,具备十多年软件开发经验以及从零打造千万级用户App经验,拥有四项发明专利。于2018年,个人荣获上海总工会主办的“智慧城市建设智慧工匠选树”优胜奖。讲座过程中,白老师为大家剖析产业互联网及分享他入行一年以来的经验。

本次讲座中,白老师为创业者解读分享解读产业互联网、工业互联网和智能制造的概念、各传统行业行业结合产业互联网创新创业的机会以及产业互联网典型项目案例剖析。白老师与各参与者进行热烈互动,提问答疑,交流经验,现场气氛非常活跃。

长达3个小时的讲座进入尾声,参与者纷纷表示通过此次讲座收获颇多,表达了对创客邦此次主办活动的感谢,并希望以后有更多这样学习与交流的机会。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0