人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 周刊杂志 > 正文

杭金衢改扩建二期项目土建招标文件完成行业审查

5月12日,《G60沪昆高速公路金华至浙赣界段改扩建工程土建招标文件》(以下简称杭金衢改扩建二期项目招标文件)在杭州完成行业审查。特邀专家及浙江省交通厅、浙江省交通集团、金华和衢州两市交通局、杭金衢分公司、二期指挥部等单位领导和代表参加审查。

该项目起点顺接杭金衢高速公路杭州(红垦)至金华段改扩建工程终点,经金华市(婺城区、兰溪市)、衢州市(龙游县、衢江区、柯城区、常山县),终于浙赣省界主线收费站,路线全长 136.786公里。新增互通4处,新增互通连接线4条约13公里。对兰溪、衢州、常山等3处服务区和后坞停车区进行改造,对终点浙赣主线收费站1处进行改造,同步改造全线的交通工程及安全设施。该项目工可于2019年3月5日获省发改委批复,初步设计于3月21日至23日通过交通部审查,施工设计图于5月6日至7日通过行业审查。为此,在前期做足准备基础上,杭金衢改扩建二期指挥部紧锣密鼓开展招标文件审查工作。在浙江省交通集团、杭金衢分公司的大力支持、帮助和指导下,在行业审查前完成了集团内审,并加班加点进行了相应的文件修改完善。

与会专家和代表认真听取了招标代理有关浙江省交通集团杭金衢改扩建二期招标文件编制程序、条款设定、工期安排等相关情况的汇报。经过充分交流讨论,会议认为,本次招标文件的编写符合浙江省招标文件编制范本的要求,招标文件内容较全面,符合有关规定要求。同时要求招标代理进一步完善与会专家和代表提出的相关意见建议,进一步细化合同条款。

本次行业审查的完成为本项目下一步招标文件备案及招标工作有序开展奠定了前置性的基础,更为杭金衢改扩建二期项目如期开工开好头、带好步。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:崔晓萌)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0