人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

凯伦股份2019第一季报出炉,营收增幅79.74%,位列上市防水企业第一

近日,凯伦股份公开了2019年第一季度报告。报告显示,企业营收、净利润均实现了大幅增长,成绩喜人。

报告期内,凯伦股份实现营收1.63亿元,较上年同期增长79.74%;归属于上市公司股东净利润为1699.18万元,较上年同期增长66.26%;归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润1683.35万元,较上年同期增加76.24% ;基本每股收益0.13元。营收增幅在上市防水企业中位列第一,表现出了极强的高成长性。此外,公司的净利润增幅也超过60%,盈利能力大幅提升。

公司营业收入较上年同期增长的原因为公司加快业务拓展,主要产品销售规模增长导致收入的增长和利润的增加。这不仅巩固了凯伦股份在行业内第一梯队的位置,也在市场的差异化竞争中体现出了凯伦股份与众不同的竞争力。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0