人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

讯得达国际书院2019海外大学录取榜

2019届讯得达学子 在海外大学申请中取得丰硕成果 他们的踏实、努力、拼搏 终将换来喜悦与收获!

美国院校录取再创新高

01 实验班:敢为人先,再创新高

我院实验班(来自深圳实验学校高中部)学生100%进入美国前30名校 ,美国院校录取率创历史新高!

书院实验班历年前30名校录取率

书院自2011年由深圳实验学校高中部AP班发展而来,九年来数百位实验学子通过书院纯正美式课程的培养,最终到美国顶尖名校,今年实验班更是刷新了全部被前30名校录取的新记录!

02 中坚力量 高歌猛进

我院中考成绩在420分及以上 的学生,美国院校录取率再创辉煌!美国前30名 校录取率为84.6%,前50 名校录取率为92.3%,100% 进入美国前70 名校!

对比往届同中考分数段学生的院校录取结果,各段录取率均有进步

高进优出、低进高出印证了书院具有卓越的培养能力,根据学生不同的学习节奏和习惯给予对应的培养方式。每个学生在书院纯正美式课程里都可以找到自己的闪光点和兴趣所在,挖掘自己的无限潜能。

03 后起之秀:步伐坚定,奋起直追

我院中考成绩在420分以下的学生(截止至目前),100%进入美国前100名校!这也是书院第九年实现了将所有学生输送美国前百名校。对于不同层段的学生,书院培养方式是科学有效的,在这里,每个学生都能做更好的自己!

艺术院校录取异军突起

被誉为“艺术院校中的哈佛”--- 罗德岛设计学院首次向讯得达敞开大门,连录两位学子,兼具扎实学术能力与优秀艺术素养让招生官向讯得达学子抛来橄榄枝。书院并没有专门的艺术班,学生能获众多顶尖艺术院校的青睐,与书院强调全人教育、重视学生全面发展的理念分不开。

我院学生目前已收到来自罗德岛设计学院、芝加哥艺术学院、帕森斯设计学院、加州艺术学院、马里兰艺术学院等多所全美顶尖艺术学院录取通知书。

其他国家和地区院校录取百花齐放

AP课程不仅是美国名校的钥匙,也是同学们走向全世界高等学府的通行证,在其他国家和地区院校的录取中,书院学子同样取得优异成果。

除美国外,世界各国顶尖大学同样向我院学子抛来橄榄枝,其中不乏澳洲悉尼大学、加拿大多伦多大学、滑铁卢大学、英国伯明翰大学、香港中文大学、香港科技大学等世界名校。

有志竟成 喜事连连

一分耕耘一分收获,硕果累累的申请季让2019届学子绽放笑容,同时讯得达往届毕业生和在读新生同样带来喜讯 :得益于书院的培养,学长学姐进入名校后表现优异,毕业后顺利进入世界五百强的名企就业,或在学术的道路上深入探究;校园新生也崭露头角、尽显风采:

芝加哥大学的张同学和哥伦比亚大学的朱同学毕业后,在全球顶尖的国际金融服务公司摩根斯坦利(Morgan Stanley)就职;

曾同学在全球最大的职业社交网站领英(LinkedIn)担任系统工程师;

斯坦福大学的李同学、莱斯大学的陈同学、杜克大学的徐同学均就职于搜索引擎公司谷歌(Google);

就读于加州大学洛杉矶分校的叶同学获得了哈佛大学和斯坦福大学的博士录取;

就读于杜克大学的徐同学收到了哈佛大学法学院Offer,与美国前总统奥巴马同为校友;

杨同学则收到了申请难度极高约翰·霍普金斯医学院Offer,该医学院的教学研究单位约翰·霍普金斯医院连续21年被评为全美最佳医院;

康奈尔大学建筑专业在读的朱同学参与讯得达新校区建设;

现高一Alpha国际天才少年班的陈同学首考托福获得117分的高分(满分120)......

2011-2019

九年办学,同一初心

我们始终坚信,讯得达学子能

做更好的自己 建更好的世界

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0